Vivo APEX 2019 — смартфон из будущего

0

Компания Vivo на презентации в Китае представила уникальный смартфон APEX 2019. Новинка имеет минимальные рамки вокруг экрана, корпус выполнен без видимых стыков и не имеет разъёмов и кнопок.

APEX 2019 получил 6,39-дюймовый дисплей с разрешением 2340х1080 пикселей и стал первой в линейке Vivo моделью с поддержкой технологии Sound On Display. Новый дисплей способен выполнять роль динамика и микрофона, а также к любую часть экрана можно использовать для разблокировки по отпечатку пальца.

Корпус выполнен по технологии Super Unibody. Он лишен стыков на передней и задней поверхностях. Боковые клавиши заменены на сенсорные с чувствительностью к силе нажатия. Аппарат поддерживает беспроводную зарядку, но также имеет магнитную площадку для подключения комплектного кабеля питания.

За производительность отвечает однокристальная система Qualcomm Snapdragon 855, 12 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ пользовательского пространства. В смартфоне реализована поддержка сетей 5G-модемом от компании Qualcomm и встроенная eSIM. Фронтальной камеры в смартфоне нет, а основная состоит из двух модулей с датчиками на 12 Мп и 13 Мп.

Будут доступны три цвета корпуса Vivo APEX 2019: белый, серебряный и черный. Сроки начала продаж и цена на данный момент неизвестна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here