Meizu Zero — монолитный смартфон без отверстий в корпусе

0

Сегодня компания Meizu представила инновационный и достаточно интересный продукт — смартфон Meizu Zero. Его особенностью является полное отсутствие каких либо отверстий в корпусе.

В этом смартфоне нет многих привычных элементов. За передачу звука отвечает 5,99-дюймовый AMOLED-дисплей выполненный с применением технологии mSound 2.0. Этот аппарат можно прикладывать к уху любой стороной и спокойно разговаривать.

Так как USB в устройстве не предусмотрен, поэтому зарядка производится с использованием беспроводного зарядного устройства. Мощность устройства обеспечивает до 18 Вт мощности. Слот для карты памяти тоже не предусмотрен и замене на eSIM.

Наушники можно подключить только по Bluetooth, а боковые клавиши заменены на емкостные сенсорные, чувствительные к силе нажатия. Корпус выполнен по технологии unibody с керамическим покрытием и имеет защиту от воды и пыли в соответствии со стандартом IP68.

Meizu Zero построен на однокристальной платформе Qualcomm Snapdragon 845, но потом будет переведен на Snapdragon 855 и будет поддерживать использование сети 5G. Смартфон использует оперативную память LPDDR4X, но вот объем пока неизвестен.

Основная камера новинки такая же, как и Meizu 16 – c датчиками Sony IMX 380 и IMX 350 разрешением 12 и 20 Мп соответственно. Разрешение фронтальной камеры составляет 20 Мп.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here